Juntos somos Ceva & Alegria. Somos raça e, acima de tudo, somos a Família Azenha

segunda-feira, 5 de abril de 2010

Azenha encara gigantes

Depois da folga na Páscoa, o Azenha volta a campo em jogos importantes no próximo final de semana.  Sábado, dia 10, será marcado por mais uma rodada dupla. Pela Liga do Parcão, o confronto é contra o bom time do Barcelona. A equipe foi campeã da Copa Uefa 2009. O último jogo entre as duas equipes terminou empatado em 2x2. O novo confronto promete ser de qualidade e vai exigir atenção total dos atletas. A partida está marcada para às 13 horas.

Também no sábado, em horário indefinido, o desafio é pela Superliga 2010. O Azenha encara o Xavantes , em Cachoeirinha.  Neste competição, o time ainda não mostrou seu potencial. Foram dois jogos e duas derrotas. A direção prometeu reforçar a equipe para a competição para buscar os primeiros pontos na competição.

- Não tem Azenha A e Azenha B. Todos fazem parte de um grupo. O clube estabeleceu prioridades, mas não vai entrar em competições para fazer feio. Se tem caneco, o Azenha quer guardar! - enfatizou a assessora de imprensa e presidente da torcida (!) Mari de Freitas.

O Azenha/SBS Engenharia ainda espera a definição da data da próxima fase da Copa do Centenário Colorado. O adversário é o Moinhos, atual campeão da série B do Municipal de Porto Alegre. Os representantes das quatro equipes finalistas se reúnem nesta semana para acertar o calendário.