Juntos somos Ceva & Alegria. Somos raça e, acima de tudo, somos a Família Azenha

segunda-feira, 3 de maio de 2010

Azenha deixa escapar classificação para final da Centenário

Em uma final antecipada, o Azenha/ SBS Engenharia foi eliminado na semifinal da Copa do Centenário Colorado neste domingo. A equipe perdeu para o bom time do Moinhos de Vento, campeão municipal série B 2009.

Foi um jogaço de futebol. O Azenha abriu o marcador logo aos 45 segundos de jogo. Em cruzamento de Beto, Eto'o cumprimentou o goleiro e fez 1x0. Logo em seguida, o atacante que estava reestreando no Azenha, teve mais uma chance, mas a bola não entrou. O time do Moinhos partiu para cima e acabou buscando o empate ainda no primeiro tempo. Após indecição do goleiro Freitas, o atacante chegou antes e chutou por baixo do guarda metas do Azenha.

No segundo tempo, o Moinhos chegou só uma vez e foi suficiente para fazer a virada. Depois disso, só deu Azenha. A equipe tomou conta de todos espaços do campo e mandou no jogo. Foram quatro chances claras de gol que pararam nãs mãos do bom goleiro do Moinhos. O Azenha ainda teve uma bola na trave e outra que literalmente tirou tinta da meta adversária. O Moinhos, que estava sem atletas para eventuais substituições, suportou a pressão do Azenha e garantiu a vaga na final da Centenário.

O presidente Tech ressaltou a união do time e a amizade que sempre foram marcas registradas do Azenha.

- O time perde, mas vai com moral para dar sequencia nas rodadas finais do Parcão - resumiu Tech

O Azenha contou com um torcedor especial nesta partida, o jogador colorado D'Alessandro, amigo pessoal do zagueiro Rodolfo. O atleta gostou do que do que viu, elogiou muito o time e torceu pela vitória. O argentino disse que gostaria de ter jogado pelo menos 10 minutinhos pelo Azenha.

Na foto, o craque argentino com esta blogueira!