Juntos somos Ceva & Alegria. Somos raça e, acima de tudo, somos a Família Azenha

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Amistoso com muitos gols

Em mais um sábado sem rodada da Copa Farroupilha, Azenha e Abc/Tecnocorp/Integrare, se enfrentaram em amistoso no campo Bertacco na Zona Sul de Porto Alegre. A partida terminou empatada em 5x5 e serviu para dar movimentação às equipes.

O Azenha conseguiu reunir boa parte do grupo principal, mas teve alguns desfalques importantes como Silvinho, Chapolin, Junior, Boida, Marcio e Adrio, além de Mauricio, Negruxo e Deivid.

O Azenha começou a partida com Freitas, Tech, Francês, Ninho, Chupeta, Beto, Rick, Rafinha e Gustavo, Peruca e Bruno.

O primeiro tempo teve um ritmo forte e de bastante marcação. As condições e dimensões do gramado permitiram que os dois times tocassem a bola com qualidade. E foi o Abc que se sobresaiu e abriu o placar. A primeira etapa terminou em 2x1 para o ABC. O gol do Azenha foi marcado por Gustavo

No segundo, tempo o Azenha fez várias modificações, para movimentar todos. Entraram Rafa Folmann, Thiaguinho, Rodox, Sérgio, Eto'o e Gui.  Tech também passou para o ataque, para fazer companhia a Eto'o e Bruno retornou ao meio, posição original.

Em duas jogadas em sequência, o Azenha virou o jogo com dois gols de Tech, 3x2. O ABC partiu para cima e empatou mais uma vez.

Com o placar amplicado, as equipes perderam as características iniciais de marcação forte. Com o jogo aberto, os dois times chegavam com facilidade ao gol adversário. E foi numa sequência incrível que o Azenha buscou o desempate. Em um lance de ataque do Azenha, o zagueiro do ABC tocou com a mão na bola. Penalti. Na cobrança de Eto'o, o goleiro Botelho defendeu. Tech ainda pegou o rebote para nova defesa do goleiro do ABC. Na tentativa de tirar a bola, o zagueiro adversário acabou colocando a bola para dentro do gol. 4x3.

O zagueiro azarado reverteu a situação marcando um belo gol de cabeça. 4x4. E o atacante que perdeu o pênalti também se redimiu marcando o quinto do Azenha. Eto'o bateu no canto, sem chance para o goleiro. 5x4. Quando tudo indicava que o placar não seria mais alterado, o ABC marcou no último minuto de jogo. Placar final: Azenha 5x5 ABC.

O presidente e goleador da partida, Tech saiu satisfeito do confronto. "O jogo serviu para movimentar os times durante este recesso. O jogo da Copa Farroupilha será bem diferente, mas com certeza será um grande jogo entre as equipes", disse.

Azenha e ABC se enfrentam pela Copa Farroupilha no próximo final de semana. O jogo é considedardo de seis pontos.