Juntos somos Ceva & Alegria. Somos raça e, acima de tudo, somos a Família Azenha

sábado, 17 de março de 2012

Azenha vence a primeira na Farroupilha

O Azenha estreou com vitória na Copa Farroupilha 2012. Na partida deste sábado, venceu o All Blacks por 3x0.

O jogo começou bastante equilibrado com as duas equipes bastante consistentes no meio de campo. Mesmo em ritmo intenso, o placar só foi aberto no fim da primeira etapa. Rafa lançou Tech, o presidente esperou que Silvinho passasse e tocou de lado para o capitão marcar.

Logo aos 10 minutos do segundo tempo, o Azenha ampliou o marcador. Riba cobrou uma falta na intermediária, Silvinho escorou de peito para Deivid, quase na linha de fundo, cruzar. A bola pegou efeito e foi no ângulo sem chance para o goleiro adversário.

Após o gol, os ânimos esquentaram e o jogo ficou nervoso. Aos 15 minutos, os dois times tiveram atletas expulsos. Com calma e foco, o Azenha buscou o terceiro. Silvinho cobrou o escanteio e a bola sobrou para o zagueiro André que não desperdiçou.

O goleiro Gui ainda precisou fazer uma defesa importante para garantir o saldo.

Ao final da partida, a atuação da defesa foi bastante elogiada pelo grupo.
Equipe: Gui, Rafa F., Rick (André), Thiaguinho (Boida), Chupeta (Sérgio), Beto (Bruno B.), Riba, Deivid (Giba), Rafinha (Daniel), Silvinho, Tech (Chapolin)